domingo, 13 de novembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (14 a 18/11)


14/11 - SEGUNDA-FEIRA - Maravilhoso filé de frango ao molho de ervas frescas, arroz 7 cereais e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
15/11 - TERÇA-FEIRA - Feriado
16/11 - QUARTA-FEIRA - Filé de frango recheado com ricota e espinafre ao molho bechamel, arroz branco com brócolis e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
17/11 - QUINTA-FEIRA - Almôndegas de carne ao molho de tomate, arroz de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
18/11 - SEXTA-FEIRA - Fricassé de frango, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções acima):
Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre (NOVIDADE)
. Panqueca de carne
. Panqueca light de espinafre recheada com frango e requeijão

 MASSA DA SEMANA:
Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário