22/11 - TERÇA-FEIRA - Nossa famosa e tão comentada Isca de Salmão ao Gergelim, purê de batata e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
23/11 - QUARTA-FEIRA - Delicioso escalope de filé-mignon ao molho de tomate, suflê de legumes e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
23/11 - QUINTA-FEIRA - Filé de frango com tomate seco e folhas de rúcula, arroz de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
25/11 - SEXTA-FEIRA - A irresistível carne seca com abóbora, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)
PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções abaixo):
. Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre (NOVIDADE)
. Panqueca de carne ao molho sugo
. Panqueca light de espinafre (ou na massa integral) recheada com frango e requeijão
SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
. CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.
MASSA DA SEMANA:
. Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário