domingo, 20 de novembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (21 a 25/11)

21/11 - SEGUNDA-FEIRA - Deliciosa e macia carne de lagarto feita ao vinho e azeite, arroz branco ou integral ou de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
22/11 - TERÇA-FEIRA - Nossa famosa e tão comentada Isca de Salmão ao Gergelim, purê de batata e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
23/11 - QUARTA-FEIRA - Delicioso escalope de filé-mignon ao molho de tomate, suflê de legumes e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
23/11 - QUINTA-FEIRA -  Filé de frango com tomate seco e folhas de rúcula, arroz de açafrão e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
25/11 - SEXTA-FEIRA -  A irresistível carne seca com abóbora, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)

PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções abaixo):
Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre (NOVIDADE)
. Panqueca de carne ao molho sugo
. Panqueca light de espinafre (ou na massa integral) recheada com frango e requeijão

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

 MASSA DA SEMANA:
Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário