12/12 - SEGUNDA-FEIRA - Filé de frango com tomate seco e folhas de rúcula, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
13/12 - TERÇA-FEIRA - Linguado ao molho de alcaparras, arroz à piamontese e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
14/12 - QUARTA-FEIRA - Escalope de mignon ao molho de mostarda Djon, purê de batata e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
15/12 - QUINTA-FEIRA - Medalhão de frango ao molho madeira e champignon, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).
16/12 - SEXTA-FEIRA - Rocambole de carne (recheado com queijo, presunto e espinafre, regado ao molho de tomate) arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo)
SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
. CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.
PRATOS OPCIONAIS (com salada; escolher uma das 3 opções acima):
. Quiche de cebola
. Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre
. Omelete com três ingredientes: peito de peru, queijo parmesão e cheiro verde (NOVIDADE)
. Omelete com três ingredientes: peito de peru, queijo parmesão e cheiro verde (NOVIDADE)
. Panqueca de carne ao molho sugo
. Panqueca de espinafre recheada com queijo minas e peito de peru
MASSA DA SEMANA:
. Rondele de peito de peru e queijo minas (massa levíssima, recheio delicioso e ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário