segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

CARDÁPIO DA SEMANA (26/12 a 30/12)

26/12 - SEGUNDA-FEIRA: Sobrecoxa de frango ao molho de laranja, arroz 7 creais e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

27/12 - TERÇA-FEIRA: Linguado ao molho de alcaparras, arroz 7 cereais ou branco e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

28/12 - QUARTA-FEIRA: Rocambole de carne (recheado com queijo e espinafre e regado ao molho de tomate), creme de milho e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

29/12 - QUINTA-FEIRA: Fricassé de frango, arroz branco ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

30/12 - SEXTA-FEIRA: Escalope de filé mignon ao molho de mostarda, arroz piamontese ou integral e salada (escolher uma das 3 opções abaixo).

SALADAS DESTA SEMANA:
. COLORIDA: alface, cenoura e beterraba raladas, milho e ervilha.
CEASAR: alface, parmesão ralado, crouton e molho ceasar.
. CAPRESE: rúcula, tomate, queijo minas e orégano.

PRATOS OPCIONAIS (sem ou com salada: escolher uma das 3 opções acima):
Quiche de cebola
Quiche de tomate com manjericão
. Quiche de alho porró
. Empadão de frango
. Kibe de forno recheado com ricota e espinafre 
Omelete com dois ingredientes: peito de peru e queijo parmesão 
Panqueca de carne (gratinada com queijo parmesão e molho de tomate)

 MASSA DA SEMANA:
. Rondelle de peito de peru e queijo minas (massa levíssima e recheio delicioso. Ótima opção para quem quer aproveitar o dia com muita energia).

Nenhum comentário:

Postar um comentário